소통해요

"나와 이웃에게 힐링 & 지구에게 쿨링"

• 소통해요
  • 이벤트

이벤트

[나눔을 실천하는 늴리리만보캠페인] 보고 1탄-성공!!

• 안산생협 (bhome8)
  • hit218
  • 182.226.88.130

#늴리리_만보_캠페인 #나눔을_실천하는 #안산아이쿱생협
#MRM소통팀과_함께하는 #결과_보고_1탄

많이 기다리셨지요?
MRM소통팀 구성원들도 맘 설레이면서 걸음수를 계수하고
또 점검하면서 결과 보고를 게시합니다.

두구두구두구!!!

.... 과연?? 그 결과는!! 어떻게 나왔을까요?

500만보를 훌쩍 뛰어넘는 걸음 수가 모아졌습니다.

함께 해주신 조합원님 한분 한분 정말 감사드립니다.

처음 목표한 걸음 수를 달성하고도~ 초과되었습니다.

이 마음 모아~

나와 이웃, 지구를 생각하는 안산아이쿱생협의 영향력이
삶 곳곳에, 울 지역사회에 더해지길 기대합니다.

건강한 습관 유지하시어~ 이 시기에 더욱 중요한 면역력 증강시켜 주세요.

후원처가 결정되어 우리의 맘이 전달되기까지
후속 보고는 계속 이어집니다. ^^ 공지를 참고해주세요.

* [나눔을 실천하는 늴리리 만보 캠페인] 걸음 수 취합 위해 애써주신 MRM소통팀 구성원들께 감사드립니다.

게시글 공유 URL복사 cyworld
댓글[0]

열기 닫기