소통해요

"나와 이웃에게 힐링 & 지구에게 쿨링"

• 소통해요
  • 이벤트

이벤트

채식레시피 공모전

• 안산생협 (bhome8)
  • hit177
  • 175.120.224.140

#사람과_지구를_살리는
#채식치유레시피_공모전_자랑대회
#응모기간:5/8(목)~5/20(목)
#사진3~5장,_레시피_올리기(하단의_양식으로_제출)

<< "사람과 지구를 살리는 채식 치유 레시피" 공모전>>

아이쿱생협연합회에서 지난해에 이어
21년 치유 레시피 공모전을 진행합니다.
공모전의 주제는 “사람과 지구를 살리는 채식 치유 레시피”
비타민과 미네랄이 많은 채식을 이용하여 만든 치유 레시피를 공모 해주세요.

5/8(토)~ 5/20(목)까지 밴드에 응모 해 주시면
참여선물 드리고,
올려주신 레시피 중 선정기준에 맞는  레시피를 우리 조합에서 2개를 선정하여 힐링연합회 공모전에 응모합니다.

*밴드에 참여해주세요. 참가자 전원에게 소정의 선물을 드립니다!

여러분의 채식 레시피를 소개 해 주세요! ^^
#재료중 자연드림내에서 구입 불가 할 경우 외부재료 사용 가능)
#제출기준 : 사진 3~5장이내. 레시피 아이디어 출처를 반드시 밝히도록 할 것
아래는 공모전 공고입니다.
채식에 대한 기준은 아래 표를 참고 해 주세요 ^^

많은 분들의 채식 레시피 기대 됩니다. ^^*

게시글 공유 URL복사 cyworld
댓글[0]

열기 닫기