소통해요

"나와 이웃에게 힐링 & 지구에게 쿨링"

• 소통해요
  • 아자스토리

아자스토리

<강좌신청>아이와 함께 즐거운 미술관 나들이 부모강좌

• 안산생협 (bhome8)
  • hit1823
  • 222.237.217.144

<안산iCOOP생협> 교육강좌 ' 아이와 함께 즐거운 미술관 나들이' 부모 강좌

1강(3월24일) - ① 미술관 가능 방법 ②전시 보는 방법 ③ 미술관 다녀와서 아이와 정리하기 ④ 미술관 정보

2강(3월28일) 덕수궁 미술관 '한국 근현대회화 100선'  작품 관람, 아이와 대화방법 실습해보기

강사 : 김영미(마이아트홈스쿨 운영)

참가비 : 1~2강 10,000원 (비조합원 12,000원)/ 1강만 참석시 5,000원 (비조합원 6,000원)

* 2강만 따로 신청받지 않습니다. (아이 동반이 아닙니다)

* 입금 선착순 20명(전화 신청이나 댓글 신청 후 입금해주시면 됩니다)

일시: 2014년 3월 24일(월) 오전 10시30분 ~ 12시30분, 3월27일(금) 오전 9시 (상록수 역 출발)

장소: 안산생협 교육실(고잔동 775-3 로진프라자 407호)

입금계좌_ [농협] 355-0009-8936-73 아이쿱안산생협

** 입금자, 강좌명을 꼭 적어주세요 (예: 미술관 김길순)

* 3일전 취소시 전액 환불, 이후는 환불 불가

• 문의_ 031-507-8446, 401-8872

<신청서> - 이 양식을 그대로 복사해 '비밀댓글' 남겨주세요.

1. 조합원 이름 : 비조합원은 이름(비조합원)이라고 적어주세요 

2. 연락처 :

게시글 공유 URL복사
댓글[5]

열기 닫기