1. 모임명 : 요리조리
2. 모임일짜 : 2017년5월 11일 (목)
3. 모임참가자 : 김진순(1877), 이숙자(2675), 오은주(7741), 조혜옥(8973), 정은정(2583)
4. 활동내용 : 요리 주제가 족발을 이용한 요리로 양배추, 적색 양배추, 파프리카, 깻잎, 오이, 당근, 신선한 채소들
비타민 섭취를 하므로 자칫 느끼할수 있는 족발을 채소와 곁들여 먹을 수있는 요리였으며, 소스가
새콤달콤 약간은 매울수 있었으나 깨끗한 뒷맛을 느낄 수 있었고 채소들의 노랑 빨강, 초록이 알록달
록 시각적으로도 먹고 싶은 충동을 일으켰다.
5. 다음 모임 날짜 : 2017년 6월 9일 (금)10시
6. 요리 주제는 : 우엉잡채, 오이피클