우리는 활동가

"나와 이웃에게 힐링 & 지구에게 쿨링"

• 우리는 활동가
  • 모임팀
  • 동아리

동아리

책너머 3월~5월 역사강사 배기성의 유투브강의 후기

• 메이냥 (sweet1948)
  • hit348
안녕하세요. 안산아이쿱 인문학동아리 책너머입니다.

3월~5월
책너머에서는 역사강사 배기성의 유튜브강의를 보고
이야기를 나누는 시간을 가졌습니다.

3월 이순신과 이원익
4월 1. 약산 김원봉 2. 오병감과 공상희
5월 드라마 녹두꽃 리뷰 (동학운동) 이었습니다.

책너머 역시 코로나19의 여파로 온라인모임을 유지하고있지만
5월에는 다행히 일부 오프를 겸하게 되어 사진도 찍어보았어요.

오프라인과 겸하여 실시간 온라인까지 책너머인들이 함께했지요.
항상 맛있는 먹거리가 있는 안산아이쿱 모임 참 좋아요^^

6월부터는 책너머가 종이책으로 넘어갑니다.

포노 사피엔스 ㅡ최재붕(쌤앤파커스)
날짜는 미정입니다.
오프라인으로 함께하면 좋겠지만 온라인도 동시진행될 여지가 더 많네요.

중앙도서관 모바일북으로 대여하실 수 있어요.

책 읽고 함께하실분 댓글 남겨주셔요.
게시글 공유 URL복사
댓글[0]

열기 닫기